Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de una barra energética a base de frutos secos con soya para el mercado de la ciudad de Quito.

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/5751
Título : Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de una barra energética a base de frutos secos con soya para el mercado de la ciudad de Quito.
Autor : Martínez Egas, Adriana Janneth
Director de Tesis: Blanco Cruz, Lenin Ullianoff
Resumen traducido: La planta de soya es originaría del este de China, Japón y Corea y constituyó la base de alimentación de muchas poblaciones asiáticas desde los tiempos en los que se levantó la “Gran Muralla China” (2939 a.C.). También se conocen datos muy antiguos sobre su empleo como alimento adecuado para determinadas épocas del año. Su importancia radica en que, además de ser barato, la soya es un cultivo de un elevado poder nutritivo y de gran contenido proteico, de ahí que los chinos la llamen “carne sin huesos”, hacer frente a las largas expediciones y para suplir la escasez de otros productos
Palabras clave : ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
PROYECTO DE FACTIBILIDAD
SOYA
Fecha de publicación : dic-2012
URI : https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/5751
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-QT03952.pdfTexto completo1,94 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons