Estudio de factibilidad del posicionamiento y comercialización de la producción de cacao fino aroma en la hacienda "Puerto Morona" en la provincia de Morona Santiago

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/5291
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMejía Mejía, Vicente Leoncio (codirector)-
dc.contributor.authorEspinoza Chávez, Mercy Catalina-
dc.contributor.authorSichique Sánchez, Doris Jimena-
dc.date.accessioned2013-12-07T18:55:42Z-
dc.date.available2013-12-07T18:55:42Z-
dc.date.issued2013-10-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/5291-
dc.descriptionEste proyecto de tesis tiene la finalidad de la plantación, la comercialización y el posicionamiento del cacao fino de aroma en la provincia de Morona Santiago, específicamente en la parroquia San José de Morona. Se pretende el posicionamiento del cacao fino de aroma en el mercado local en Morona Santiago. El proyecto está diseñado para una vida útil de 10 años, con una producción marginal de 11 hectáreas, aprovechando las oportunidades del gobierno. Después de algunos cálculos matemáticos y financieros se tiene como resultado un proyecto viable en el tiempo.en_ES
dc.description.abstractThis dissertation project aims at planting, marketing and positioning of the fine cocoa aroma in the province of Morona Santiago, specifically in San Jose de Morona parish. Positioning the fine cocoa aroma in the local market in Morona Santiago is intended. The project is designed for a service life of 10 years, with a marginal production of 11 hectares, according to government opportunities. After some mathematical and financial calculations results in a viable project in time.en_ES
dc.formatapplication/pdf-
dc.language.isospaen_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectMERCADEO - PLANIFICACIÓNen_ES
dc.subjectCACAO - CANALES DE COMERCIALIZACIÓNen_ES
dc.subjectPOSICIONAMIENTO (PUBLICIDAD) - ESTUDIOS DE FACTIBILIDADen_ES
dc.subjectMERCADEO - INVESTIGACIONESen_ES
dc.subjectADMINISTRACIÓN DE LA PRODUCCIÓNen_ES
dc.titleEstudio de factibilidad del posicionamiento y comercialización de la producción de cacao fino aroma en la hacienda "Puerto Morona" en la provincia de Morona Santiagoen_ES
dc.typebachelorThesisen_ES
ups.carreraAdministración de Empresas-
ups.sedeSede Cuenca-
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-CT002764.pdfTexto completo4,18 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons