Evaluación del contenido nutricional del silaje de maíz en forma de microsilos inoculado con bacterias ácido lácticas

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4767
Title: Evaluación del contenido nutricional del silaje de maíz en forma de microsilos inoculado con bacterias ácido lácticas
Authors: Gualoto Castro, Ana Rosa
Advisor: Gutiérrez León, Francisco Adolfo
Abstract: Este trabajo de investigación se basó en la inoculación con bacterias ácido lácticas en ensilaje de maíz sin mazorca y con mazorca en bolsas de 45 kg con maíz de la variedad Mishca, se realizó un picado de 3cm aproximadamente en la máquina “AGROSILOPRENSA”, se distribuyó de manera homogénea por capas la dilución de dosis de 100, 200, 300, 400 ml para luego permanecer en proceso de fermentación por un lapso de 45 días.
Keywords: AGROPECUARIA
LECHE DE VACA
BROMATOLOGÍA
BACTERIAS
Issue Date: Jul-2013
URI: https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4767
Language: spa
Appears in Collections:Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-YT00151.pdfTexto completo5,63 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons