Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de jugo natural de caña de azúcar en la ciudad de Quito.

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4742
Título : Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de jugo natural de caña de azúcar en la ciudad de Quito.
Autor : Simbaña Flores, Katherine Jomayra
Director de Tesis: Alulema del Salto, Horacio Aníbal
Resumen traducido: El presente proyecto tiene como finalidad determinar la factibilidad de la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de jugo natural de caña de azúcar en la ciudad de Quito. La elaboración del “Jugo de Caña de azúcar” ha sido realizada con el objetivo de ofrecer al público una bebida refrescante y deliciosa, de alta calidad gracias al cumplimiento de las Buenas Prácticas de Manufactura (B.P.M.) e innovadora, debido a que su elaboración aún no ha sido considerada por la industria alimentaria. El producto se denominará Jugos Cañita, el cual será una bebida en envase tetra pack de 250ml, facilitando así al cliente a que lleve a todo lugar, este producto es recomendable para niños, deportistas y personas activas con poco tiempo libre.
Resumen : The present project has as purpose determine the feasibility of the creation of a company dedicated to the production and marketing of natural juice of cane of sugar in the city of Quito. The aim to elaborate juice of cane of sugar is to offer to the public a refreshing and delicious drink of high quality, thanks to the fulfillment of the Good Manufacturing Practice (GMP), due to the fact that his production still has not been considered by the food industry. The name of the product will be " Jugos Cañita ", which will be a drink in packing tetra pack of 250ml, facilitating thus the client so that carry to every place, this product is recommendable for children, sportsmen and active people with little free time.
Palabras clave : ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
ANÁLISIS DE MERCADEO
CAÑA DE AZÚCAR
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
Fecha de publicación : mar-2013
Editorial : Quito;2013
URI : https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4742
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-QT03654.pdfTexto completo2,26 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons