Estudio de factibilidad para la creación de una empresa agroindustrial procesadora de mermelada de babaco en el cantón Píllaro, provincia de Tungurahua y su comercialización en la ciudad de Ambato

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4071
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorIzquierdo Maldonado, Carlos Maríaen_ES
dc.contributor.authorSandoval Cueva, Johana Elizabeth-
dc.date.accessioned2013-03-22T19:11:33Z-
dc.date.available2013-03-22T19:11:33Z-
dc.date.issued2012-01-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4071-
dc.description.abstractLa industria del procesamiento de alimentos, es hoy en día un tema de relevancia, ya que actualmente se conocen nuevos y mejorados productos a través la industrialización de frutas no tradicionales que despiertan el interés del mercado, generando así competencias que buscan entre ellas llegar a la máxima calidad y beneficio para el cliente. El proyecto de implantar una empresa dedicada a realizar mermelada de babaco en el cantón Píllaro y comercializar el producto en la ciudad de Ambato, nace de la idea de innovación de productos alimenticios que brinden beneficios importantes para la salud de las personas que los adquieran, logrando así generar rentabilidad para la organización. Es importante destacar que nuestro país cuenta con una gran biodiversidad de frutas que son de propiedades únicas, las cuales pueden ser explotadas en su máximo potencial como es el babaco, el cual se da en las zonas altas del país principalmente en la provincia del Tungurahua, esto nos da la ventaja de poder aprovechar un recurso natural existente y procesarlo, de tal manera que se conserven sus beneficios y éstos puedan ser disfrutados por los consumidores a un precio accesible para ellos.en_ES
dc.formatapplication/pdf-
dc.language.isospaen_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectESTUDIO DE FACTIBILIDAD - EMPRESASen_ES
dc.subjectMERMELADA DE FRUTASen_ES
dc.subjectBABACOen_ES
dc.subjectANÁLISIS DE MERCADEOen_ES
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de una empresa agroindustrial procesadora de mermelada de babaco en el cantón Píllaro, provincia de Tungurahua y su comercialización en la ciudad de Ambatoen_ES
dc.typebachelorThesisen_ES
ups.carreraAdministración de Empresas-
ups.sedeSede Quito-
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-QT03037.pdfTexto completo1,31 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons