Proyecto de factibilidad para la creación de una microempresas productora y comercializadora de fideo, a traves de una fundación amiga ubicada en la provincia de Esmeraldas.

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/3920
Título : Proyecto de factibilidad para la creación de una microempresas productora y comercializadora de fideo, a traves de una fundación amiga ubicada en la provincia de Esmeraldas.
Autor : Hurtado Hinestroza, Rider Alexander
Director de Tesis: Rojas Andrade, Galo Alberto
Resumen traducido: El actual proyecto surge por el alto consumo de pasta de fideos que existe en el mercado ecuatoriano y por ser producto básico en la canasta familiar. Esto debido a la influencias de culturas de otros países en las que consumen productos elaborados a partir del trigo ya que actualmente las personas se preocupan mucho por su salud, por su nutrición, razón por el cual buscan productos como el fideo que puedan satisfacer una mejor alimentación. Los resultados obtenidos en el estudio realizado para conocer la factibilidad de crear una nueva empresa productora y comercializadora de fideos fueron positivos. Al momento de consultar a las personas si estarían dispuestas en cambiar de marca de fideos por una nueva que satisfaga sus necesidades, el 86% respondió favorablemente.
Palabras clave : PROYECTO DE FACTIBILIDAD
PRODUCTOS DE CONSUMO MASIVO
ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
Fecha de publicación : sep-2012
URI : https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/3920
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-QT03210.pdfTexto completo1,46 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons