Propuesta de mejora del proceso de almacenamiento y despacho de producto terminado de una refinadora de sal para consumo humano e industrial aplicando la metodología 5´S

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/24053
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGonzález Vásquez, Ángel Eduardo-
dc.contributor.authorLópez Cárdenas, César Geovanny-
dc.contributor.authorPalacios Gómez, Bernard Andre-
dc.date.accessioned2023-01-18T21:04:07Z-
dc.date.available2023-01-18T21:04:07Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.urihttp://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/24053-
dc.descriptionImplementación de la metodología 5´s en una empresa refinadora de sal en el proceso logístico del almacén de producto terminado, aplicando categorización de inventario, curva de aprendizaje, tiempo estándar promedio de trabajo, y con 9 indicadores evaluaran el tamaño del efecto de la ejecución.spa
dc.description.abstractImplementation of the 5's methodology in a salt refining company in the logistics process of the finished product warehouse, applying inventory categorization, learning curve, average standard work time, and with 9 indicators to evaluate the size of the execution effect.spa
dc.language.isospaspa
dc.rightsopenAccessspa
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectALMACENAMIENTOspa
dc.subjectPRODUCTO TERMINADOspa
dc.subjectIMPLEMENTACIÓNspa
dc.subjectMEJORA CONTINUAspa
dc.subjectLOGÍSTICAspa
dc.titlePropuesta de mejora del proceso de almacenamiento y despacho de producto terminado de una refinadora de sal para consumo humano e industrial aplicando la metodología 5´Sspa
dc.typemasterThesisspa
ups.carreraMaestría en Producción y Operaciones Industrialesspa
ups.sedeSede Guayaquilspa
Pertenece a las colecciones: Posgrado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-GT004166.pdfTexto Completo1,56 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons