Producción y valoración de un biofungicida para el control biológico de enfermedades fitopatógenas

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/24030
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorDelgado Fernández, Manuel Ernesto-
dc.contributor.authorLeón Torres, Mayra Alexandra-
dc.date.accessioned2023-01-11T16:16:25Z-
dc.date.available2023-01-11T16:16:25Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttp://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/24030-
dc.descriptionFormulación de un biofungicida a base de Trichoderma harzianum para el control de fitopatógenos, se valoró la calidad de este con base en la metodología establecida por el INIAP; se determinó la concentración más efectiva, al mes de conservado a 4°C mantuvo la concentración de 9,47 x 108 conidios/ml con una geminación del 96,86%.spa
dc.description.abstractFormulation of a biofungicide based on Trichoderma harzianum for the control of phytopathogens, its quality was evaluated based on the methodology established by INIAP; the most effective concentration was determined; after a month of storage at 4°C, it maintained a concentration of 9.47 x 108 conidia/ml with a 96.86% gemination.spa
dc.language.isospaspa
dc.rightsopenAccessspa
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectRECURSOS NATURALES RENOVABLESspa
dc.subjectCONTROL BIOLÓGICO DE PLAGASspa
dc.subjectHONGOS FITOPATÓGENOSspa
dc.subjectPAPAS (TUBÉRCULOS) - ENFERMEDADES Y PLAGASspa
dc.subjectMICROORGANISMOS ANTAGONISTASspa
dc.titleProducción y valoración de un biofungicida para el control biológico de enfermedades fitopatógenasspa
dc.typemasterThesisspa
ups.carreraMaestría en Recursos Naturales Renovables Mención en Remediación y Restauración Ambientalspa
ups.sedeSede Cuencaspa
Pertenece a las colecciones: Posgrado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-CT010275.pdfTexto completo2,11 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons