Propuesta de mejora bajo la metodología 5’S en los procesos operativo en el área de almacenamiento de una empresa de confitería de la ciudad de Guayaquil

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/22732
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTerán Alvarado, Ana Fabiola-
dc.contributor.authorCoello Caizar, Rita Stefania-
dc.date.accessioned2022-06-20T22:30:07Z-
dc.date.available2022-06-20T22:30:07Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttp://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/22732-
dc.descriptionEste proyecto técnico que ha sido planteado se ha desarrollado en el área de almacén de una empresa de confitería situada en la ciudad de Guayaquil, en el que se analiza el entorno de las áreas del proceso productivo, ya que ambas están ubicadas en el mercado actual de la empresa; Las empresas grandes, medianas o pequeñas deben ser eficientes y seguras para sus empleados, mejorando el flujo de trabajo de cada proceso. Por ello, se brindó la oportunidad de colaborar en este proyecto, que representó el objetivo de implementar la metodología "5S" en el área de almacén de la empresa de confitería con la finalidad de aumentar la productividad y mantener un ambiente de trabajo ordenado y limpio. una serie de pasos en la metodología a seguir a la hora de implementar la mejora 5S en el almacén de la empresaspa
dc.description.abstractThis technical project that has been raised has been developed in the warehouse area of a confectionery company located in the city of Guayaquil, in which the environment of the areas of the productive process is analyzed, since both are located in the current market of the company; Large, medium or small companies must be efficient and safe for their employees, improving the workflow of each process. herefore, the opportunity was given to collaborate in this project, which represented the objective of implementing the "5S" methodology in the warehouse area of the confectionery company with the purpose of increasing productivity and maintaining an orderly and clean work environment. a series of steps in the methodology to follow when implementing the 5S improvement in the company's warehouse.spa
dc.language.isospaspa
dc.rightsopenAccessspa
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectPROYECTOS DE FACTIBILIDADspa
dc.subjectCREACIÓN DE EMPRESASspa
dc.subjectEMPRESA COMERCIALIZADORA FARMACÉUTICAspa
dc.titlePropuesta de mejora bajo la metodología 5’S en los procesos operativo en el área de almacenamiento de una empresa de confitería de la ciudad de Guayaquilspa
dc.typebachelorThesisspa
ups.carreraIngeniería Industrialspa
ups.sedeSede Guayaquilspa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-GT003778.pdfTexto completo1,16 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons