Evaluación de zeolitas naturales en un cultivo asociado de Ray grass (Lolium perenne) y Trébol blanco (Trifolium repens)

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/19157
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorWebster Jaramillo, Pedro Guillermo-
dc.contributor.authorAngamarca García, Noria Magali-
dc.date.accessioned2020-09-15T17:31:09Z-
dc.date.available2020-09-15T17:31:09Z-
dc.date.issued2020-09-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/19157-
dc.descriptionEl presente trabajo de investigación tuvo como objetivo evaluar el efecto de las Zeolitas Naturales en un cultivo asociado de Ray grass (Lolium perenne) y Trébol blanco (Trifolium pepens). Sus resultados fueron evaluados a través de un DCA para sus respectivos indicadores, donde se evaluó la extracción nutrimental del pasto asociado, crecimiento, producción de materia verde y un análisis de costos.spa
dc.description.abstractThe research work has as an objective to evaluate the effect of Natural Zeolites in an associated cultivation of Ray grass (Lolium perenne) and White trefoil (Trifolium pepens). Their results were evaluated through a DCA for their respective indicators, where the nutritional extraction of the associated pasture, growth, green matter.spa
dc.language.isospaspa
dc.rightsopenAccessspa
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectVETERINARIAspa
dc.subjectZEOLITASspa
dc.subjectPASTOS - SIEMBRAspa
dc.subjectTRÉBOL BLANCO - SIEMBRAspa
dc.subjectFORRAJEspa
dc.subjectETIOLOGÍA (ENFERMEDADES)spa
dc.titleEvaluación de zeolitas naturales en un cultivo asociado de Ray grass (Lolium perenne) y Trébol blanco (Trifolium repens)spa
dc.typebachelorThesisspa
ups.carreraMedicina Veterinaria y Zootecniaspa
ups.sedeSede Cuencaspa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-CT008823.pdfTexto completo4,26 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons