Establecer la influencia de tratamientos térmicos para la obtención de ácidos grasos a partir de la linaza (Linum usitatissimum)

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/18220
Título : Establecer la influencia de tratamientos térmicos para la obtención de ácidos grasos a partir de la linaza (Linum usitatissimum)
Autor : Maxi Jarrin, Rommel Adriel
Director de Tesis: Mancheno Cárdenas, Myriam Ximena
Resumen traducido: Establish the influence of three heat treatments: Wet Heat (V), Dry Heat (H), High Frequency (MO); previously applied to the linseed seed for the characterization of its fatty acids and its determination in the percentage of fatty acids.
Resumen : Establecer la influencia de tres tratamientos térmicos: Calor Húmedo (V), Calor Seco (H), Alta Frecuencia (MO); previamente aplicados a la semilla de linaza para la caracterización de sus ácidos grasos y su determinación en el porcentaje de ácidos grasos.
Palabras clave : BIOTECNOLOGÍA
ÁCIDOS GRASOS
LÍPIDOS
ACEITE VEGETAL
ACEITE DE LINAZA
Fecha de publicación : dic-2019
URI : https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/18220
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-CT008658.pdfTexto completo1,63 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons