Análisis del grado de aceptación del dinero electrónico como medio de pago por parte de los consumidores de cadenas de supermercados en la ciudad de Guayaquil

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/17463
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGuerra Villalta, Christian Enrique-
dc.contributor.authorAlcívar Torres, Ibelise Daniella-
dc.date.accessioned2019-07-04T20:55:39Z-
dc.date.available2019-07-04T20:55:39Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/17463-
dc.descriptionEl Estado ecuatoriano, aprovechando de los avances tecnológicos, impulsa el uso del dinero electrónico como método de pago, ayudando a los ciudadanos a optimizar sus operaciones comerciales. Este estudio evalúa su grado de aceptación y el análisis del conocimiento del sistema de pago, por parte de los consumidores de los supermercados de Guayaquil.spa
dc.description.abstractThe Ecuadorian government, taking advantage of the technological advances, is promoting the use of electronic money as a payment method, helping the citizens to optimize their transactions. This research evaluates the level of acceptance and awareness of the system by consumers of supermarkets in the city of Guayaquilspa
dc.language.isospaspa
dc.rightsopenAccessspa
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectDINERO ELECTRÓNICOspa
dc.subjectOPERACIONES COMERCIALESspa
dc.subjectCONSUMIDORESspa
dc.subjectSUPERMERCADOSspa
dc.titleAnálisis del grado de aceptación del dinero electrónico como medio de pago por parte de los consumidores de cadenas de supermercados en la ciudad de Guayaquilspa
dc.typebachelorThesisspa
ups.carreraAdministración de Empresasspa
ups.sedeSede Guayaquilspa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-GT002694.pdfTexto completo787,19 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons