Modelo de expansión de la empresa “PROALPI” dedicada a la elaboración de productos lácteos en el cantón Píllaro, Provincia del Tungurahua.

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Título : Modelo de expansión de la empresa “PROALPI” dedicada a la elaboración de productos lácteos en el cantón Píllaro, Provincia del Tungurahua.
Autor : Olmedo Robalino, Lucía Valeria
Director de Tesis: Collaguazo Suquillo, Nicolás
Resumen traducido: La investigación esta direccionada a proponer estrategias y acciones para la empresa PROALPI (Procesadora de Alimentos Píllaro). Posteriormente sus productos ganan mercado, esto genera la necesidad de desarrollar áreas administrativas con una estructura organizacional. Los productos que ofrece PROALPI: yogurt, queso, manjar y yogurt bebible; tienen un excelente nivel de calidad tanto en los insumos como en el proceso de producción, pero el mercado en el que participa la empresa tiene grandes competidores y está en constante crecimiento lo que la obliga a buscar nuevos mercados y ser más competitiva.
Resumen : The research is directed to propose strategies and actions for the company PROALPI (Food Processing Píllaro). Subsequently gaining market their products, this creates the need to develop administrative areas with an organizational structure. Items PROALPI offers: yogurt, cheese, delicacy and drinkable yogurt; have an excellent level of quality in both the inputs and the production process, but the market in which the company participates has great competitors and is constantly growing which forces it to seek new markets and become more competitive.
Palabras clave : ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
COMERCIO
PRODUCTOS LÁCTEOS
Fecha de publicación : feb-2012
URI : https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/1631
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

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