Evaluación reológica de la degradación térmica de un compuesto polipropileno-GAK reciclado

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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorFajardo Seminario, Jorge Isaac-
dc.contributor.authorBelduma Ramón, Javier Alexander-
dc.date.accessioned2018-02-28T16:14:28Z-
dc.date.available2018-02-28T16:14:28Z-
dc.date.issued2018-01-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/15212-
dc.descriptionEn el presente trabajo de investigación se hace un estudio de la degradación térmica mediante caracterización reológica de un biocompuesto de Polipropileno reforzado con fibras naturales de caña guadua al ser reprocesado seis veces, con la medición de índice de fluidez y viscosidad. Todos los resultados experimentales se ajustan al modelo de viscosidad de Cross-WLF.en_US
dc.description.abstractIn the present work of investigation a study of the thermal degradation is made by means of rheological characterization of a biocomposite of Polypropylene reinforced with natural fibers of cane guadua when being reprocessed six times, with the measurement of index of fluidity and viscosity. All experimental results conform to the Cross-WLF viscosity model.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.rightsopenAccessen_US
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectINGENIERÍA DE POLÍMEROSen_US
dc.subjectMATERIALES COMPUESTOS - DETERIOROen_US
dc.subjectBAMBÚ - FIBRAS VEGETALESen_US
dc.subjectCOMPUESTOS FIBROSOSen_US
dc.subjectPOLÍMEROS VEGETALESen_US
dc.subjectREOLOGÍAen_US
dc.titleEvaluación reológica de la degradación térmica de un compuesto polipropileno-GAK recicladoen_US
dc.typebachelorThesisen_US
ups.carreraIngeniería Mecánica-
ups.sedeSede Cuenca-
Pertenece a las colecciones: Grado

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