Capacidad antioxidante y composición química de varios extractos de propóleos de la zona sur del Ecuador

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/14947
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMárquez Hernández, Ingrid-
dc.contributor.authorVerdugo Torres, María Augusta-
dc.contributor.authorTola Álvarez, Bruno Esteban-
dc.date.accessioned2017-12-20T15:45:38Z-
dc.date.available2017-12-20T15:45:38Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/14947-
dc.descriptionLos extractos de propóleos muestran variable actividad antioxidante determinada con el radical (DPPH•) los extractos lograron reducir el 50% de la concentración de DPPH, las muestras se destacan por presentar una composición química muy diversa, en tal sentido no se pudo encontrar una relación entre la actividad antioxidante y su composición.en_US
dc.description.abstractThe extracts of propolis show variable antioxidant activity determined with the radical (DPPH•) the extracts managed to reduce 50% of the concentration of DPPH, the samples stand out for presenting a very diverse chemical composition, in this sense could not find a relationship between the antioxidant activity and its composition.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.rightsopenAccessen_US
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectCOSMÉTICOSen_US
dc.subjectCOSMETOLOGÍAen_US
dc.subjectFENOLESen_US
dc.subjectPROPÓLEOS ANTIOXIDANTESen_US
dc.subjectPROPÓLEOS - COMPOSICIÓN QUÍMICAen_US
dc.titleCapacidad antioxidante y composición química de varios extractos de propóleos de la zona sur del Ecuadoren_US
dc.typemasterThesisen_US
ups.carreraMaestría en Ciencias y Tecnologías Cosméticas-
ups.sedeSede Cuenca-
Pertenece a las colecciones: Posgrado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-CT007371.pdfTexto completo2,27 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons