Evaluación de la conversión alimenticia utilizando ácidos orgánicos al agua en pollos de engorde
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/14670
Título : | Evaluación de la conversión alimenticia utilizando ácidos orgánicos al agua en pollos de engorde |
Autor : | Lituma Sari, Wiliam Antonio |
Director de Tesis: | Salas Rueda, Mauricio Xavier |
Resumen traducido: | The study was on the addition of organic acids to drinking water to evaluate Conversion, Mortality and Weight Gain Indices, was prepared at a dose of 1 ml / L, to get a pH of 5.5, another dose of 2 ml / L, to get a pH of 4.5, and the control having a pH of 6.9, in this way a better performance was obtained with the control. |
Resumen : | Se realizó el estudio sobre la adición de ácidos orgánicos al agua de bebida para evaluar Índices de Conversión Alimenticia, Mortalidad y Ganancia de peso, se preparó a una dosis 1ml/L, para obtener un pH de 5.5, otra dosis 2ml/L, para obtener un pH de 4.5, y el control con un pH de 6.9, de esta manera se obtuvo un mejor rendimiento con el control. |
Palabras clave : | NUTRICIÓN ANIMAL ÁCIDOS ORGÁNICOS CRÍA DE AVES POLLOS - ALIMENTACIÓN Y ALIMENTOS AVICULTURA |
Fecha de publicación : | sep-2017 |
URI : | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/14670 |
Idioma: | spa |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-CT007206.pdf | Texto completo | 1,72 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons