Evaluación de la conversión alimenticia utilizando ácidos orgánicos al agua en pollos de engorde

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/14670
Título : Evaluación de la conversión alimenticia utilizando ácidos orgánicos al agua en pollos de engorde
Autor : Lituma Sari, Wiliam Antonio
Director de Tesis: Salas Rueda, Mauricio Xavier
Resumen traducido: The study was on the addition of organic acids to drinking water to evaluate Conversion, Mortality and Weight Gain Indices, was prepared at a dose of 1 ml / L, to get a pH of 5.5, another dose of 2 ml / L, to get a pH of 4.5, and the control having a pH of 6.9, in this way a better performance was obtained with the control.
Resumen : Se realizó el estudio sobre la adición de ácidos orgánicos al agua de bebida para evaluar Índices de Conversión Alimenticia, Mortalidad y Ganancia de peso, se preparó a una dosis 1ml/L, para obtener un pH de 5.5, otra dosis 2ml/L, para obtener un pH de 4.5, y el control con un pH de 6.9, de esta manera se obtuvo un mejor rendimiento con el control.
Palabras clave : NUTRICIÓN ANIMAL
ÁCIDOS ORGÁNICOS
CRÍA DE AVES
POLLOS - ALIMENTACIÓN Y ALIMENTOS
AVICULTURA
Fecha de publicación : sep-2017
URI : https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/14670
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-CT007206.pdfTexto completo1,72 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons