Diseño y mejoramiento de proceso de selección y perfiles para la empresa de alimentos Lácteos La Polaca Gustalac S.A., en el periodo de marzo- julio 2017.

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/14473
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSalvador Pérez, Leonardo Patricio-
dc.contributor.authorYépez Matute, Génesis Deyaneira-
dc.date.accessioned2017-07-31T22:48:42Z-
dc.date.available2017-07-31T22:48:42Z-
dc.date.issued2017-07-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/14473-
dc.descriptionThe purpose of this project is to design and improve the process for personnel selection of a family business, taking into account that it is a project focused on the human talent of the company, this company has been in need of improving this process due to its commercial growth and the demand to standardize the profiles for each area; at the moment the company does not have established procedures of profiles of current personnel neither for the new requirements that the market demands, since the operation of the family company has been empirical since its inception to date. The collected information are formats according to the requirements that are presented to improve the Human Talent of the company. In addition to this we have quantitative aspects such as interviews for competencies, taking of psychological batteries, taking of technical tests, lifting of job references, and other tools.en_US
dc.description.abstractEl presente proyecto tiene como finalidad el rediseño y el mejoramiento del proceso de selección de perfiles para una empresa familiar, teniendo en cuenta que es un proyecto enfocado al talento humano de la misma, esta empresa se ha visto en la necesidad de mejorar este proceso, ya que presenta un crecimiento comercial y demanda de estandarizar los perfiles para cada área, al momento la empresa no cuenta con procedimientos establecidos de perfiles de su personal ni del que necesita seleccionar para los nuevos requerimientos que el mercado exige, puesto que el funcionamiento de la empresa familiar ha sido empírico desde su emprendimiento hasta la fecha actual. La información que se levantara son formatos acordes a los requerimientos que se presenten para mejorar el Talento Humano de la empresa, sumado a esto tenemos aspectos cuantitativos como entrevistas por competencias, toma de baterías psicológicas, toma de pruebas técnicas, levantamiento de referencias laborales, y demás herramientas.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.rightsopenAccessen_US
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectPSICOLOGÍAen_US
dc.subjectADMINISTRACIÓN DE PERSONALen_US
dc.subjectPSICOLOGÍA DEL TRABAJOen_US
dc.subjectSELECCIÓN DE PERSONALen_US
dc.titleDiseño y mejoramiento de proceso de selección y perfiles para la empresa de alimentos Lácteos La Polaca Gustalac S.A., en el periodo de marzo- julio 2017.en_US
dc.typebachelorThesisen_US
ups.carreraPsicología-
ups.sedeSede Quito-
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-QT12132.pdfTexto completo1,3 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons