Desarrollo de la automatización en la sala de jarabes de la fábrica Orangine para el año 2015

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/13084
Título : Desarrollo de la automatización en la sala de jarabes de la fábrica Orangine para el año 2015
Autor : Guanochanga Portilla, Edgar Oswaldo
Director de Tesis: Montalvo López, William Manuel
Resumen traducido: Cumplir con las buenas prácticas de manufactura es un requisito indispensable para cualquier industria procesadora de alimentos, en la actualidad toda empresa dedicada a esta actividad debe cumplir con aquellas normas que se presenta dentro de este reglamento, para poder seguir con el funcionamiento de la empresa y de esta manera seguir ofertando sus productos. En el presente proyecto se realizará un diseño para la automatización de la sala de jarabes y de esta manera poder cumplir con esta normativa para que la empresa Orangine continúe en el mercado ecuatoriano. Se realizará la caracterización de la sala como ayuda para la automatización, conjuntamente se hará un análisis de riesgos, problemas y posibles soluciones de la misma. También se realizará una ingeniería en detalle para la creación del proyecto, esto incluirá diagramas, tanto físicos, eléctricos y electrónicos del diseño que se presentará al final del trabajo. Se concluirá con un aproximado del costo total del proyecto y un análisis de las posibles soluciones que la automatización puede aportar a la empresa.
Resumen : It is essential for every food processing industry to comply with good manufacturing practices. At present, all companies in this sector must comply with all the standards contained in this regulation in order to be able to continue operations and therefore to continue offering its products. This project is about the design for the automation of the syrup room aiming at complying with the current regulations so that the Orangine company may continue working on the Ecuadorian market. A characterization of the syrup room will be done as a basis for the automation; at the same time there will be a risk assessment including problems and its possible solutions. A detailed engineering will also be carried out aiming at the setting up of the project, including physical, electrical and electronic diagrams of the design that will be presented at the end of the job. The total cost of the project and an analysis of the possible solutions that the automation can provide to the company will also be contained in this report.
Palabras clave : INGENIERÍA DE LA PRODUCCIÓN
CONTROL AUTOMÁTICO
BEBIDAS
Fecha de publicación : abr-2016
URI : https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/13084
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS - ST002266.pdfTexto completo3,57 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons