Modelo de sistema administrativo contable para empresas dedicadas a la elaboración de comidas rápidas

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/12973
Título : Modelo de sistema administrativo contable para empresas dedicadas a la elaboración de comidas rápidas
Autor : Jibaja Gordillo, Pamela Elizabeth
Director de Tesis: Moreano Guerra, Grace Lilian
Resumen traducido: La comida rápida en el Ecuador ya no es ninguna novedad sino se ha vuelto algo habitual para las personas. Se estima que entre un 30 % y un 40% de todas las comidas se realizan fuera del hogar, la comida rápida representa el 20% de este mercado, quizás no tanto por la falta de tiempo sino porque representan una cultura que la juventud asume con facilidad. Los de comida rápida se ha convertido en frecuentes donde los jóvenes pasan las tardes de muchos fines de semana. La comida rápida más consumida es: hamburguesas, pizzas, salchipapas, hot dogs y Shaw armas. Se tratarán los principales conceptos relacionados al sistema administrativo y contable entre los que tenemos: Sistema administrativo, sistema contable, organigrama, contabilidad, estados financieros, análisis financieros.
Palabras clave : CONTABILIDAD Y AUDITORÍA
ELABORACIÓN DE PROYECTOS
CONTABILIDAD ADMINISTRATIVA
EMPRESAS
AUMENTOS
Fecha de publicación : oct-2008
URI : https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/12973
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-QT01807.pdf228,69 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons