Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa artesanal productora y comercializadora de chocolate relleno con cascaras de naranja para el mercado Quiteño

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/11878
Título : Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa artesanal productora y comercializadora de chocolate relleno con cascaras de naranja para el mercado Quiteño
Autor : Jurado Rosero, Andrea Cristina
Director de Tesis: Morillo Revelo, Edgardo Javier
Resumen traducido: El presente proyecto es una investigación sobre la factibilidad de crear una microempresa artesanal productora y comercializadora de chocolates rellenos con cáscara de naranja para el mercado quiteño, dirigido especialmente con poder adquisitivo (nivel socioeconómico A, B, C), y las condiciones saludables para hacerlo. El estudio se desarrolló en siete capítulos. En el capítulo primero se hace una breve reseña del producto dando a conocer información sobre sus características específicas y materias primas, así como sus atributos y ventajas de consumo; entre ellas podemos mencionar que “CHOCONAR” (nombre comercial), es un producto 100% natural y artesanal elaborado con cáscara de naranja y chocolate el cual protege al sistema circulatorio, ayuda a mejorar el estado de ánimo y actúa como antidepresivo, permite actuar como un restaurador muscular y reparador de fuerzas, impide la aparición de anemia, permite reducir significativamente el colesterol y estimula una buena digestión en quienes lo consumen.
Palabras clave : ADMINISTRACION DE EMPRESAS
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
EMPRESAS COMUNITARIAS
QUITO
Fecha de publicación : oct-2009
URI : https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/11878
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-QT02182.pdf228,69 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons