Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/11344
Title: Diseño de una empresa productora y comercializadora de quinua orgánica en la ciudad de Quito.
Authors: Colina Tufiño, Byron Marcelo
Tenjo Medellín, Nicolás Raúl
Advisor: Aguirre Robles, Narciza Guadalupe
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
QUINUA ORGÁNICA
COMERCIALIZACIÓN
INDUSTRIAS
Issue Date: May-2004
Abstract: La quinua es un cereal nativo de América del Sur, se la cultiva en la región andina desde hace 6000 años, soporta condicionas ambientales extremas de frío y es apreciado por su alto valor nutritivo1. En el mundo existen alrededor de 41.552 hectáreas de quinua (en Ecuador 1134 Hm.), se origina en el lago Titicaca, alrededor de Bolivia y Perú, estos países son los productores más grandes.
URI: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/11344
Appears in Collections:Administración de Empresas GIRON - Tesis de Pregrado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-QT02047.pdf228.69 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons