Proyecta de factibilidad para la producción de bambu y su comercialización en bruto en mercados internacionales.

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/11342
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBlanco Cruz, Lenin Ullianoff-
dc.contributor.authorCóndor Pumisacho, María Fernanda-
dc.date.accessioned2016-01-21T15:30:18Z-
dc.date.available2016-01-21T15:30:18Z-
dc.date.issued2009-03-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/11342-
dc.description.abstractEl Bambú es un recurso renovable y sostenible, porque a diferencia de un árbol maderable esta especie se reproduce o multiplica vegetativa y naturalmente. Tiene una velocidad de crecimiento muy alta reportando incrementos de 11 cm. por día, y alcanzando su altura máxima (30mts) en seis meses. Este crecimiento no es superado por ninguna especie maderable nativa de la región. La guadúa alcanza su estado de madurez aproximadamente a los cuatro años momento este en el cual es ideal para su aprovechamiento, se identifica por las manchas blancuzcas que aparecen alrededor de su tallo. A diferencia de las maderas, la guadúa nace con un diámetro preestablecido que oscila dependiendo su variedad entre los 6 y los 20 cm. Sus nudos se encuentran comprimidos como un acordeón y protegidos por las hojas caulinares y durante su etapa de crecimiento se estiran y en la de maduración se consolidan sus propiedades físicas.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectADMINISTRACIÓN DE EMPRESASen_US
dc.subjectOFERTAen_US
dc.subjectBAMBÚen_US
dc.subjectADMINISTRACIÓNen_US
dc.titleProyecta de factibilidad para la producción de bambu y su comercialización en bruto en mercados internacionales.en_US
dc.typebachelorThesisen_US
ups.carreraAdministración de Empresas-
ups.sedeSede Quito-
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-QT02043.pdf228,69 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons