Evaluación y viabilidad financiera en proyectos de producción de quesos y su aplicación en la provincia de Pichincha.

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/11326
Title: Evaluación y viabilidad financiera en proyectos de producción de quesos y su aplicación en la provincia de Pichincha.
Authors: Castro Alvarez, Paulina Jeaneth
Advisor: Caldas Molina, Marco
Abstract: Ya que nuestro país está en un región eminentemente agrícola, el sector ganadero, es uno de los sectores más sensibles a cambios y fluctuaciones de la economía, durante el presente años del sector ganadero se han sentido afectado por una gran inestabilidad, en primer lugar una gran inseguridad por la industria lechera no recibe la producción de los pequeños productores y una gran intranquilidad por la tendencia a la baja de pecios que tuene este producto. Si estos dos factores no se presentan tan graves como el año pasado es preocupante y necesario que te tomen los correctivos necesarios. La sobre oferta que actualmente existe en el mercado n o se debe a un aumento sustancial de la producción nacional, sino a la presencia de la leche líquida que entra de contrabando por la frontera norte y la importancia masiva de la leche en polvo con permiso o sin sello alguno, la misma que viene subsidiada y en la mayoría de los casos con fecha de caducidad vencida, lo que los convierte en un producto barato y muy apetecible para la industria sin medir las consecuencias para el productos y para el consumidor.
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
QUESOS
PRODUCCIÓN
INDUSTRIA LECHERA
Issue Date: Nov-2003
URI: https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/11326
Language: spa
Appears in Collections:Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
QT02015.pdf228,69 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons