Producción y comercialización asociativa de leche en la zona de Intag-Imbabura

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/11067
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCazares, Luis Enrique-
dc.date.accessioned2015-12-18T17:04:28Z-
dc.date.available2015-12-18T17:04:28Z-
dc.date.issued2011-07-01-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/11067-
dc.language.isospaen_US
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectLECHEen_US
dc.subjectRECURSOS ECONÓMICOSen_US
dc.titleProducción y comercialización asociativa de leche en la zona de Intag-Imbaburaen_US
dc.typeArticleen_US
Pertenece a las colecciones: Área de Ciencias Sociales

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
5 Produccion y comercializacion asociativa de leche en la zona de Intag Imbabura.pdfCon el propósito de obtener recursos económicos para satisfacer sus necesidades y en busca de una forma de producción y comercialización asociativa de la leche, los pobladores de Intag han decidido formar una organización.149,43 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons