Estudio de factibilidad para la producción de aceite vegetal comestible de aguacate producido en la finca "Cuatro Hermanos" de la provincia de Manabí y propuesta de plan de exportación dirigido al mercado de Londres, Reino Unido.

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/10645
Title: Estudio de factibilidad para la producción de aceite vegetal comestible de aguacate producido en la finca "Cuatro Hermanos" de la provincia de Manabí y propuesta de plan de exportación dirigido al mercado de Londres, Reino Unido.
Authors: Gómez Zambrano, Karem Lissette
Advisor: García Guamán, Rita
Abstract: A feasibility study was made to export edible vegetable oil avocado to London, United of Kingdom produced in the farm "Cuatro hermanos” in the province of Manabí. It was proved that the farm has the capacity to satisfy the demand of 250 tonnes. An internal rate of return was 29.93%, showing that the present project is viable.
Translated abstract: Se realizó un estudio de factibilidad para exportar aceite de aguacate a Londres, Reino Unido producido en la Finca “Cuatro Hermanos” de la provincia de Manabí. Comprobando que la finca cuenta con la capacidad productiva para satisfacer la demanda de 250 toneladas. La tasa interna de retorno fue 29.93%, demostrando que el proyecto es viable.
Keywords: PRODUCCIÓN
ACEITE VEGETAL
MERCADEO
EXPORTACIÓN
Issue Date: Aug-2015
URI: https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/10645
Language: spa
Appears in Collections:Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-GT001572.pdfTexto completo2,31 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons