Estudio de factibilidad para la producción de aceite vegetal comestible de aguacate producido en la finca "Cuatro Hermanos" de la provincia de Manabí y propuesta de plan de exportación dirigido al mercado de Londres, Reino Unido.

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/10645
Título : Estudio de factibilidad para la producción de aceite vegetal comestible de aguacate producido en la finca "Cuatro Hermanos" de la provincia de Manabí y propuesta de plan de exportación dirigido al mercado de Londres, Reino Unido.
Autor : Gómez Zambrano, Karem Lissette
Director de Tesis: García Guamán, Rita
Resumen traducido: A feasibility study was made to export edible vegetable oil avocado to London, United of Kingdom produced in the farm "Cuatro hermanos” in the province of Manabí. It was proved that the farm has the capacity to satisfy the demand of 250 tonnes. An internal rate of return was 29.93%, showing that the present project is viable.
Resumen : Se realizó un estudio de factibilidad para exportar aceite de aguacate a Londres, Reino Unido producido en la Finca “Cuatro Hermanos” de la provincia de Manabí. Comprobando que la finca cuenta con la capacidad productiva para satisfacer la demanda de 250 toneladas. La tasa interna de retorno fue 29.93%, demostrando que el proyecto es viable.
Palabras clave : PRODUCCIÓN
ACEITE VEGETAL
MERCADEO
EXPORTACIÓN
Fecha de publicación : ago-2015
URI : https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/10645
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-GT001572.pdfTexto completo2,31 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons