Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/10630
Title: Estudio de factibilidad para la creación de un centro de capacitación para la industria panificadora ubicada en el sector norte de la ciudad de Quito
Authors: Andrade, Cristina
Advisor: Abril, Néstor
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
INDUSTRIA PANIFICADORA
Issue Date: 2008
Abstract: En la actualidad el Ecuador se encuentra en una situación política muy variable. Por los últimos cambios de gobierno, nos enfrentamos a un bajo crecimiento del PIB, débil marco jurídico, inflación, crisis económica, migración, desempleo, inequidad en la distribución de los insumos, lo que hace cada día más difícil vender productos y servicios que estén al alcance de su bolsillo y que además tengan calidad; sin embargo ha nacido una nueva tendencia en el país: la generación de personas emprendedoras que crean su propia empresa, “microempresarios jóvenes”, para dinamizar la economía desde la oferta. El Ecuador se ha caracterizado por tener una estructura productiva polarizada en todos los sectores de su Industria Manufacturera en el cual se observa un grupo reducido de grandes empresas y un amplio sector de empresas de menor tamaño identificados como micro y pequeñas empresas.
URI: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/10630
Appears in Collections:Administración de Empresas GIRON - Tesis de Pregrado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
QT01940.pdf228.69 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons