Buscar por Materia LECHE DE CABRA
Mostrando resultados 4 a 5 de 5
< Anterior
Producción y comercialización de los derivados de la leche de cabra, en la provincia de Sucumbíos región oriental del País
Jiménez Rivera, Lady Andrea (oct-2007) - [Director: Lugmania Egas, Fabio]
Como respuesta a los problemas económicos que atraviesa el país, se ha tornado
fundamental poner en marcha proyectos nuevos. El presente estudio analiza una nueva
oportunidad comercial, dado que los lácteos son productos de primera necesidad y que
tienen gran demanda. Contribuyendo con ideas...
Variabilidad físico química de la leche de cabra (Capra hircus) por parámetros productivos y alimento consumido
López Chicaiza, Luis Rodrigo (jul-2017) - [Director: Beltrán Gallardo, Nelson Janss]
The research was to analyze the variability of the physicochemical composition (nutritional composition) of goat milk (Capra hircus) based on the productive parameters and the food consumed. The analyzes were carried out with MILKOSCAN equipment FT 6200 and medium range infrared spectrophotometry....