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Identificación de los ácidos grasos presentes en la leche de cabra (Capra hircus), mediante el método de cromatografía gaseosa acoplada a masas
Rodríguez Camuendo, Fernanda Isabel (mar-2017) - [Director: Beltrán Gallardo, Nelson Janss]
The objective of the present work was to identify and quantify the fatty acids present in goat's milk by gas chromatography coupled to masses and to determine the influence that the lactation period and the age of the animals can have on them, for which 30 goats were of the Saanen breed were...
Producción y comercialización de los derivados de la leche de cabra, en la provincia de Sucumbíos región oriental del País
Jiménez Rivera, Lady Andrea (oct-2007) - [Director: Lugmania Egas, Fabio]
Como respuesta a los problemas económicos que atraviesa el país, se ha tornado fundamental poner en marcha proyectos nuevos. El presente estudio analiza una nueva oportunidad comercial, dado que los lácteos son productos de primera necesidad y que tienen gran demanda. Contribuyendo con ideas...
Variabilidad físico química de la leche de cabra (Capra hircus) por parámetros productivos y alimento consumido
López Chicaiza, Luis Rodrigo (jul-2017) - [Director: Beltrán Gallardo, Nelson Janss]
The research was to analyze the variability of the physicochemical composition (nutritional composition) of goat milk (Capra hircus) based on the productive parameters and the food consumed. The analyzes were carried out with MILKOSCAN equipment FT 6200 and medium range infrared spectrophotometry....