Buscar por Materia LECHE DE CABRA
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Análisis del consumo de leche de cabra y sus derivados en la ciudad de Cuenca
Contento Contento, Sisa Pacari (2024) - [Director: Araque Montenegro, Freddy Gonzalo]
La leche de cabra, materia prima para diversos productos lácteos, es consumida por una
población considerable, amante de este estilo de alimentación. Sin embargo, su presencia en el
mercado ha sido escasa, debido a factores culturales y al desconocimiento de sus propiedades
nutritivas.
Este...
Determinación y cuantificación de la proteína lactoferrina en leche de cabra (Capra hircus) de la raza saanem, mediante cromatografía líquida de alta eficacia (HPLC).
López Chávez, Ruth Michelle (mar-2017) - [Director: Bonifaz García, Nancy Fabiola]
This research had as objectives identify and quantify the lactoferrin protein present
both in goat milk and in cow milk in order to compare the concentrations of this protein
in both species. The quantification was performed with the High-performance liquid
chromatography (HPLC) method. For...
Identificación de los ácidos grasos presentes en la leche de cabra (Capra hircus), mediante el método de cromatografía gaseosa acoplada a masas
Rodríguez Camuendo, Fernanda Isabel (mar-2017) - [Director: Beltrán Gallardo, Nelson Janss]
The objective of the present work was to identify and quantify the fatty acids present in goat's milk by gas chromatography coupled to masses and to determine the influence that the lactation period and the age of the animals can have on them, for which 30 goats were of the Saanen breed were...
Producción y comercialización de los derivados de la leche de cabra, en la provincia de Sucumbíos región oriental del País
Jiménez Rivera, Lady Andrea (oct-2007) - [Director: Lugmania Egas, Fabio]
Como respuesta a los problemas económicos que atraviesa el país, se ha tornado
fundamental poner en marcha proyectos nuevos. El presente estudio analiza una nueva
oportunidad comercial, dado que los lácteos son productos de primera necesidad y que
tienen gran demanda. Contribuyendo con ideas...
Variabilidad físico química de la leche de cabra (Capra hircus) por parámetros productivos y alimento consumido
López Chicaiza, Luis Rodrigo (jul-2017) - [Director: Beltrán Gallardo, Nelson Janss]
The research was to analyze the variability of the physicochemical composition (nutritional composition) of goat milk (Capra hircus) based on the productive parameters and the food consumed. The analyzes were carried out with MILKOSCAN equipment FT 6200 and medium range infrared spectrophotometry....