Buscar por Materia INDUSTRIA Y COMERCIO DE ALIMENTOS

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 10 a 12 de 12 < Anterior 
Propuesta de plan para la implementación de producción más limpia en el proceso de refinación de aceite de Palma Africana y la elaboración de diversos productos derivados, caso de estudio Oliojoya Cía. Ltda
Vernaza Quiñónez, Lucía (oct-2012) - [Director: Coyago Cruz, Elena del Rocío]
The methodology of P + L is an indispensable tool in industries that wish to improve procedures and optimize production processes, for this reason the proposal of a CP plan was elaborated in Oliojoya Industria Aceitera Cía. Ltda. That seeks improvement in its processes in order to save resources,...
Propuesta de un sistema de programación de la producción justo a tiempo en la fábrica de alimentos "La Italiana" aplicado a las líneas de producción de embutidos
Pulla Gómez, Juan Edisson (feb-2013) - [Director: Idrovo Daza, Román Genaro]
Esta tesis desarrolla una propuesta de un sistema de programación de la producción Justo a tiempo la cual automatiza el proceso de la programación de la producción y ordenes de pedido de la materia prima utilizando una herramienta básica como es el Excel. De la misma manera da cumplimiento a los...
Sistema informático para el control y supervisión de puntos de venta en centros alimenticios a nivel nacional aplicando tecnología Touch Screen mediante el uso de servicios web (web services)
Aguilar Poveda, Christian Rodrigo; Cabezas Vallejos, Esteban Miguel (jul-2007) - [Director: Mendoza Tello, Julio César]
Esta tesis está enfocada a controlar y supervisar puntos de venta en cadenas alimenticias a nivel nacional utilizando equipos de fácil interacción, basados en un escenario Web. Con Sivtouch se podrá controlar todos los movimientos de flujo de ingresos por concepto de ventas y supervisar el estado...