Buscar por Materia LECHUGA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Análisis de los cambios morfológicos y nutricionales de las lechugas: Lactuca sativa L. variedades longifolia y capitata, debido a la influencia de la luz led, en un huerto urbano hidropónico en condiciones controladas
Criollo Almache, Génesis Andreina (ago-2023) - [Director: Viloria Ávila, Tony Jesús]
Presenta el desarrollo de la lechuga dentro de un cultivo bajo condiciones controladas, mediante luz LED y soluciones nutritivas para el proceso NFT. Con la implementación de un prototipo se determina las características necesarias para una producción apta para el consumo.
Correlación de la cantidad de radio que se introduce en el suelo a través de fertilizantes fosfatados, y la cantidad de radio absorbida por la lechuga (Lactuca sativa crispa s.p), en la parroquia San Joaquín del cantón Cuenca
Durán Mejía, Karla Valeria (feb-2018) - [Director: Viloria Ávila, Tony Jesús]
En el presente estudio se determinó la transferencia fertilizante-suelo-rubro y las concentraciones de Radio-226 en el suelo a diferentes profundidades, en el rubro (Lactuca sativa crispa s.p), y en el fertilizante aplicado en el cultivo a diferentes concentraciones, superando los valores...
Elaboración de un abono orgánico a partir DE Azolla filiculoides con hiperacumulación de hierro.
Ruiz Alencastro, Jorge Luis (abr-2015) - [Director: Larenas Uría, Christian Fabricio]
The present investigation evaluates a solid organic fertilizer obtained from Azolla filiculoides, which hyper accumulated of iron, promotes growth and development of lettuce in greenhouse conditions. In order to determine the best conditions for bioaccumulation of iron in filiculoides Azolla...
Estimación de impactos ambientales basados en el análisis de ciclo de vida de la fase agrícola de la cadena agroalimentaria convencional y agroecológica de la lechuga (Lactuca Sativa) en el cantón Cayambe.
Loachamín Oña, Erika Sabrina (feb-2019) - [Director: Lizano Acevedo, Ronnie Xavier]
Los resultados obtenidos a través de la presente investigación constituyen las estimaciones de los indicadores ambientales, Huella de Carbono y Huella Hídrica en los cultivos agroecológicos y convencionales, el Análisis de Ciclo de Vida (ACV) aplicado permitió conocer el tipo de cultivo más...
Evaluación del desarrollo de la lechuga "Lactuca sativa" en un sistema hidropónico recirculante aplicando dos soluciones nutritivas en base a microorganismos benéficos (MOBS) en el cantón Paute-Azuay-Ecuador
Rojas Togra, Marlon Luciano (nov-2019) - [Director: Loyola Illescas, Juan Gerardo]
El presente proyecto busca evaluar el desarrollo de la lechuga (lactuca sativa) en cultivos hidropónicos abiertos para una producción orgánica con MOB´s (Beneficial Microorganism), mediante el proceso NTF (Nutrient Tecnic Film), de película de nutrientes con sistemas de recirculación en una...