Buscar por Materia LECHE - CALIDAD

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Determinación de la calidad físico-química de la leche cruda bovina
Cajamarca Corte, Marcia Alexandra (oct-2022) - [Director: Sagbay Díaz, Cristhian Fabián]
El presente trabajo de investigación se realizó con el fin de determinar la calidad fisicoquímica de la leche cruda bovina como: porcentaje de grasa, sólidos no grasos, proteína, lactosa, densidad, punto de congelación, pH, conductividad, temperatura, acidez, en el centro de acopio de la parroquia...
Evaluación de los análisis físicos-químicos de la leche bovina
Chacón Bueno, Francisco Miguel (2017) - [Director: Sagbay Díaz, Cristhian Fabián]
La presente investigación se realizó en el cantón Sígsig de la provincia del Azuay, cuya finalidad es evaluar los porcentajes de grasa, solidos no grasos, densidad, punto crioscopico, proteínas, lactosa y sales, y asípara determinar la calidad de la leche del cantón. El trabajo de investigación se...