Buscar por Materia INDUSTRIA DE PRODUCTOS LÁCTEOS
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Determinación de la factibilidad de utilizar sistemas de lodos activados para depuración de aguas residuales industriales procedentes de una fábrica de lácteos y una de confites. QUITO DM.
Cuvi Quintana, Karol Estefanía (sep-2017) - [Director: Borja Vela, Ximena del Rocío]
As in Quito D.M. industrial activities advance, the negative impacts on nearby water bodies are more significant, reflecting a deterioration in the quality of the environment. Wastewaters tend to be a big problem when they are discharged to riverbeds close to surrounding communities. Therefore,...
Mejoramiento de una quesería rural con capacidad de 1000 litros diarios y propuesta de una planta modelo para la misma capacidad
Novillo Novillo, Alex Javier; Simba Guamushig, Wilson Fabián (jul-2001) - [Director: Ibujés Villacís, Tomás Isaías]
La presente tesis trata a cerca del mejoramiento de una quesería rural con capacidad de 1000 litros diarios y la propuesta de una planta modelo para la misma capacidad, en ls introducción se plantea lo referente a objetivos generales y específicos, cuestionamientos, justificativos y alcances,...
Propuesta de un plan de manejo ambiental, enfocado al recurso hídrico para los efluentes producidos en el centro de acopio de lácteos - Asociación Agropecauria El Ordeño - La Chimba, parroqia Olmedo, Cayambe - Pichincha
Guevara Avilés, Jacqueline Alexandra (mar-2015) - [Director: Barba Guevara, Cecilia Elizabeth]
The proposal of this document is the environmental management for effluents
produced in the milk recollection center Agricultural Association El Ordeño - La
Chimba that is located in the Olmedo’s parish, Cayambe in the northeast of
Pichincha’s province.
A series of guidelines are established to...
Tratamiento de aguas residuales procedentes de la industria láctea por métodos de oxidación avanzada heterogéneos de Fenton, ozonización y foto-Fenton a escalas de laboratorio
Agama Rodríguez, Marlon David; Carrera Martínez, Bryan Enrique (sep-2021) - [Director: Sánchez Proaño, Renato Gabriel]
La industria láctea en el Ecuador requiere grandes cantidades de agua, mismas que
después del proceso de producción y al combinar con productos químicos necesarios para la
limpieza, presentan un aumento drástico de materia orgánica, comprometiendo así los
tratamientos convencionales; por lo...