Buscar por Materia COMIDA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y distribuidora de empanadas que se utiliza como materia prima el arroz en el Distrito Metropolitano de Quito.
López Quimbita, Daniela Cecilia (ago-2012) - [Director: Chang Ching, Lee Yeh]
La alimentación, es una necesidad íntimamente ligada al hombre, no solo como un evento con importancia biológica, también se encuentra ampliamente relacionada con la cultura. Se habla entonces de que el arroz es un alimento que ha acompañado al hombre desde hace miles de años y que además hace...
Situación actual de migrantes venezolanos en Urdesa y Mapasingue Este
Valdiviezo Asanza, María Cristina; Rodríguez Chávez, Arianna Narcisa (2023) - [Director: Ayora Recalde, Alfredo]
La migración de venezolanos se ha visto como un problema social desde el ámbito socioeconómico, estas personas emigraron a varios países Latinoamericanos como lo es Ecuador – Guayaquil, uno de los sectores más transcurridos por ellos es Urdesa y Mapasingue Este. Se crea un producto comunicativo -...