Buscar por Materia BACTERIOLOGÍA DE LA LECHE

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Determinación de antibióticos betalactamicos, tetraciclinas y sulfonamidas en la leche cruda de pequeños productores
Duy Tenesaca, Jhoana Fabiola (jun-2020) - [Director: Garnica Marquina, Froilán Patricio]
In the present investigation, 210 cow's milk samples were analyzed to determine the presence of beta-lactam antibiotics, tetracyclines and sulfonamides in raw milk in small producers, by means of a systemic pro-ballistic sampling.
Determinación de antibióticos betalactámicos y tetraciclinas en la leche cruda comercializada
Caracundo Guamán, Eulalia Noemi (may-2019) - [Director: Garnica Marquina, Froilán Patricio]
La investigación se realizó en el cantón Cuenca de la provincia del Azuay-Ecuador, cuyo objetivo fue determinar la presencia de antibióticos de la familia betalactámicos y tetraciclinas en la leche cruda comercializada, mediante una prueba rápida de detección con el kit 2in1 Bet-Lactams +...
Determinación de antibióticos betalactámicos y tetraciclinas en lactosuero de queso fresco
Culcay Guallpa, Andrea Carolina (jul-2021) - [Director: Garnica Marquina, Froilán Patricio]
Esta investigación analizó la calidad de queso fresco con el rapid Test 2 in 1 Beta-Lactams + Tetracyclines. Se evaluó la presencia de antibióticos a través de un muestreo probabilístico, analizando 150 muestras de lactosuero por interpretación visual basándose en el principio de...
Determinación de Listeria spp. mediante PCR en Tiempo Real en muestras de leche cruda, recolectadas en la provincia de Pichincha.
Cabrera Rodríguez, María Alexandra; Valladares Torres, Priscila Karina (abr-2016) - [Director: Chiluisa Utreras, Viviana Pamela]
This research is based on the application of the Real Time Polymerase Chain Reaction (PCR) to determine the presence of Listeria genus in raw milk. In Ecuador, especially in the province of Pichincha, studies on these bacteria are scarce and practically nonexistent in raw milk. Milk...
Determinación del costo de producción del litro de leche en base al nivel de tecnología en hatos ganaderos de la zona de Cayambe y Pedro Moncayo
Taboada Coyago, Carlos Javier (ene-2012) - [Director: Bonifaz García, Nancy Fabiola]
The farming practices in the region is same in feeding and management structure, heterogeneity is produced by the investment that farmers are able to do to improve the various jobs, and its increased investment in pastures and nutritious supplements in the herd. At the level of investment and...