Buscar por Autor Castro Muñoz, Eloy

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
EFECTO DE LA SUPLEMENTACIÓN CON LEVADURA DE CERVEZA (Saccharomyces cerevisiae) Y PROMOTORES EN LA GESTACIÓN Y RECRÍA DE CUYES (Cavia porcellus)
Castro Muñoz, Eloy; Narváez Jiménez, Pablo Xavier; Ortega Ojeda, Carlos Alberto (ene-2017)
En Tumbaco, Pichincha a 2460 m.s.n.m., se evaluó el efecto de la suplementación alimenticia con sistemas nutricionales constituidos por la combinación de: levadura de cerveza (Saccharomyces cerevisiae), Indumix (mezcla mineral y vitamínica) y A-V 25 (complejo vitamínico con antibiótico) durante las...
Sistema de criterios e indicadores de sostenible para la producción bovina de la región costa del Ecuador
Silva Trujillo, José Juan (mar-2015) - [Director: Castro Muñoz, Eloy]
This proposal, “A system of criteria and indicators for the sustainability of cattle production in the Coastal Region of Ecuador”, has been developed using the resources of multi-criteria decision-making methods (MDM) in the absence of references or integral systems of indicators to evaluate the...