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Evaluación de tres niveles de inclusión de subproductos a base de cáscara de maracuyá y afrecho de trigo dentro de la alimentación de cuyes criollos en etapa de recría I
Piedra Mora, María Fernanda (ene-2015) - [Director: Bustamante O., Jorge]
El presente documento evalúa tres niveles de inclusión de subproductos a base de cáscara de maracuyá y afrecho de trigo en la alimentación de cuyes criollos en la etapa de recría I, con el fin de establecer el mejor nivel de inclusión. Este estudio recomienda suplementar con 10%-15% de cáscara de...
Utilización de tres niveles de Saccharomyces cerevisiae como prebiótico de origen natural en la dieta de pollos parrilleros
Cajamarca Huayllazaca, William Mauricio (ene-2015) - [Director: Bustamante O., Jorge]
Esta investigación consiste en evaluar el impacto de la utilización de tres niveles de Saccharomyces cerevisiae incluidos al balanceado comercial, como fuente de alimento para pollos de engorde. Con el fin de mejorar los parámetros productivos como ganancia de peso, conversión alimenticia y que...