Browsing by Author Bonifaz García, Nancy Fabiola

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 33  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
May-2012Análisis de la situación del uso de medicamentos (antibióticos y antiparásitarios) en las unidades productivas de los centros de acopio y enfriamiento de leche Sto. Domingo Nº1 y PulizaBonifaz García, Nancy Fabiola; Cholca Guatemal, Sonia Emerita
Oct-2014Determinación de cetosis en vacas postparto de diferentes tercios de lactancia, y su relación con la calidad nutritiva del forraje de la Hacienda Flor Andina, Pedro Moncayo – Ecuador 2014.Bonifaz García, Nancy Fabiola; Cuascota Sánchez, Segundo Nazario
30-Sep-2013Determinación de la correlación de MUN (Milk Urea Nitrogen), con parámetros productivos y reproductivos en la Provincia de Pichincha, 2013Bonifaz García, Nancy Fabiola; Pinango Moposa, William Rodrigo
May-2015Determinación de la interrelación de MUN (Milk Urea Nitrogen) y la composición físico-química de la leche de origen bovino en la provincia de Pichincha-Ecuador 2012Bonifaz García, Nancy Fabiola; Álvarez Narváez, Christian Fernando
Jan-2012Determinación del costo de producción del litro de leche en base al nivel de tecnología en hatos ganaderos de la zona de Cayambe y Pedro MoncayoBonifaz García, Nancy Fabiola; Taboada Coyago, Carlos Javier
Mar-2017Determinación y cuantificación de la proteína lactoferrina en leche de cabra (Capra hircus) de la raza saanem, mediante cromatografía líquida de alta eficacia (HPLC).Bonifaz García, Nancy Fabiola; López Chávez, Ruth Michelle
5-Jul-2013Efecto del suministro de grasa By-pass mediante suplementación como fuente de energía en vacas en etapa de postparto (Balance energético negativo) en la hacienda San Carlos Tabacundo - Ecuador 2012.Bonifaz García, Nancy Fabiola; Gramal Andrango, Ana María
2011Elaboración de un plan de mejora de las unidades productoras de leche de origen bovino de los Sectores Arrayancucho, Sta. Rosa y manzana 4 de la comunidad de Pesillo, Cayambe - Ecuador 2010.Bonifaz García, Nancy Fabiola; Chasi Pérez, Kleber Patricio
Sep-2011Elaboración de un plan de mejora de las unidades productoras de leche de origen bovino de los sectores de Llanos de Albas y Manzanas 2 y 3 de la Comunidad de Pesillo, Cayambe - Ecuador 2010.Bonifaz García, Nancy Fabiola; Yasaca Ulcuango, Luis Pablo
Sep-2011Elaboración de un plan de mejora de las unidades productoras de leche de origen bovino de los sectores Manzana 1, San Jorge, Pucará y Queceracucho de la comunidad de PesilloCayambe-Ecuador 2010Bonifaz García, Nancy Fabiola; Moya Mejía, Alexandra Carolina
Jun-2010Endoparásitos en varios pinzones de Darwin e cautiverio y pinzones silvestres en la isla Santa Cruz, Provincia Insular Galápagos, Ecuador - 2008Bonifaz García, Nancy Fabiola; Morales Quimbiamba, Viviana Janeth
Nov-2013Estudio del punto crioscópico de leche cruda bovina, en dos pisos altitudinales y dos épocas del año, Ecuador 2012.Bonifaz García, Nancy Fabiola; González Cuascota, Marco Vinicio
Mar-2017Estudio microbiológico de lactosuero de las industrias queseras del cantón Mejía de la provincia de Pichincha.Bonifaz García, Nancy Fabiola; Guerrero Cabrera, Martha Lucía
13-Mar-2013Evaluación de cuatro niveles de levadura de cerveza (Saccharomyces cerevisiae) al 18, 17, 16 y 15% como sustituto proteico parcial de la soya (Glycine max) en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus) en la etapa inicial, desarrollo y acabado. Cayambe - Ecuador 2011Bonifaz García, Nancy Fabiola; Gualavisí Chimarro, Shirley Alexandra
May-2014“Evaluación del comportamiento del pollo broiler durante el proceso productivo, alimentado con harina de camarón a diferentes niveles (7, 14, 21 y 28%) en sustitución parcial de la torta de soya como fuente de proteína en la formulación de balanceado”Bonifaz García, Nancy Fabiola; Castro Martínez, Karla Vanessa
Feb-2012Evaluación del comportamiento del pollo broiler durante las etapas de crecimiento y engorda alimentado con tres niveles de levadura de cerveza (5, 10 y 15%) en sustitución parcial de la torta de soya como fuente de proteínas en la formulación del balanceado: Ambato, Ecuador 2011Bonifaz García, Nancy Fabiola; Criollo Aucapiña, Maritza Seinet
Jan-2012Evaluación del cultivo del maíz (Zea mays), como complemento a la alimentación de bovinos de leche en épocas de escasez de alimento: Cayambe-EcuadorBonifaz García, Nancy Fabiola; Izquierdo Bonilla, Raúl Antonio
Mar-2014Evaluación del efecto de tres intensidades de mecanización en la preparación de la cama para la siembra de pasto. Cayambe-Ecuador 2012.Bonifaz García, Nancy Fabiola; Quilo Campués, Luz América
May-2015Evaluación del valor nutritivo de las principales materias primas que se utilizan en la alimentación de terneras de 3 - 6 meses de edad en el cantón Cayambe.Bonifaz García, Nancy Fabiola; Coyago Chimarro, Blanca Piedad
Nov-2014Evaluación del valor nutritivo de las principales materias primas que se utilizan en la alimentación de vaconas de 12 – 24 meses de edad en el cantón Cayambe.Bonifaz García, Nancy Fabiola; Dominguez Merchan, Juan Carlos