Buscar por Director Obando Herrera, Fabio Eduardo

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 59 a 62 de 62 < Anterior 
Estudio energético de los zapatos kangoo jumps
Pauta Salgado, Cristian Santiago (nov-2014) - [Director: Obando Herrera, Fabio Eduardo]
El presente proyecto tienen como finalidad el estudio energético de los zapatos kangoo jumps y la manera de aprovechar la energía que produce el cuerpo humano en una rutina diaria de ejercicio. Para esta investigación fue necesario realizar un estudio profundo y un análisis técnico de los...
Estudio y diseño de un proceso para usarse en la recuperación de los rodillos del tren de rodaje por medio de soldadura MIG
Castro Ramírez, Diego Xavier; Gómez Gómez, Juan Santiago (ago-2003) - [Director: Obando Herrera, Fabio Eduardo]
La recuperación de partes y piezas constituye una práctica industrial, especialidad multidisciplinaria de la Ingeniería cuyo objetivo es optimizar los recursos de las empresas en un mundo industrial moderno, extremadamente dinámico y competitivo, en base a minimizar los costosos efectos del...
Propuesta de mejora en la cadena de suministro de Equipos de Protección Individual (EPIs) en una empresa constructora mediante la aplicación del numeral 8.4 del sistema de gestión de calidad ISO 9001:2015
Gavilanes Indacochea, Jessica Alexandra (2023) - [Director: Obando Herrera, Fabio Eduardo]
En base a la gran oferta de Equipos de Protección Individual (EPIs) que existe en el mercado global, la empresa Forto Constructores no puede contemplar a un solo proveedor de esta línea comercial, ya que su ritmo laboral es continuo, es decir, veinticuatro horas siete días a la semana y requiere...
Rediseño de un molino eléctrico usado para elaborar masa para humas con acoplamiento de una batidora
Moreta Sánchez, Cristian Andrés (sep-2023) - [Director: Obando Herrera, Fabio Eduardo]
El presente trabajo de titulación es el rediseño de un molino eléctrico y el acoplamiento de una batidora, con el fin de optimizar tiempos de procesamiento en un emprendimiento de humitas, en el proceso de molido de la materia prima que es el grano de choclo y posteriormente el proceso de batido...